Hier finden Sie die Punktelisten zu den Rechtskursen sowie die Termine für die Einsichten in die Klausuren

• Fragen, dies sich aufgrund der nachstehenden Auflistung beantworten lassen, werden nicht nochmals gesondert beantwortet.
  • Aus datenschutzrechtlichen Gründen sind die Listen mittels Passwort geschützt (Teilnehmerinnen/Teilnehmer der Kurse bekommen dieses per EMail zugesandt), des weiteren werden die drei ersten Zahlen der Matrikelnummer durch xxx ersetzt.
  • Geben Sie das Passwort immer OHNE Leerzeichen vor und nach dem Passwort ein!
  • Gibt es keinen allgemeinen Einsichtstermin, so können Sie sich per EMail einen Einsichtstermin mit der Lehrveranstaltungsleiterin oder dem Lehrveranstaltungsleiter ausmachen.
  • Einsichtstermine und Punkte werden so rasch als möglich bekannt gegeben - haben Sie  Verständnis und Geduld, wenn die Bekanntgabe des Termins/der Punkte nicht immer zeitgleich mit der Noteneingabe einhergehen kann.
  • Zum offiziellen Einsichtstermin müssen Sie sich nicht anmelden!
  • Sollten Sie zu einem Einsichtstermin nicht kommen können, so können Sie Ihre Arbeit(en) - nach dem offiziellen Einsichtstermin - während der Öffnungszeiten des Instituts kopieren/fotografieren.
  • Bei Anfragen per EMail geben Sie immer Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Matrikelnummer und die Bezeichnung des Kurses (und der Gruppe) an, da sonst ihre Anfragen nicht bearbeitet werden können.
  • Studierende haben das Recht auf Einsicht bis 6 Monate nach der Prüfung.

Ergebnisse Prüfung "Gesellschaftsrecht"

Ergebnisse Prüfung vom 28.02.2019

Einsichtstermin: Do, 28.03.2019, 11.00-12.15 (Zi 3.628, Besprechungsraum 3. Stock, OMP1)

Ergebnisse Prüfung "Grundzüge des Rechts"