Zur Information

aufgrund der geringen Auslastung wird

• der Kurs Rechtliche Rahmenbedingungen der Rechnungslegung nur jedes Wintersemester angeboten
  • der Kurs Berufspezifisches Recht für Wirtschaftstreuhänder nicht mehr angeboten

Neu angebotene Rechtskurse

Kontakt/Anfragen/Datenschutz

Bitte beachten Sie, dass aus Datenschutzgründen ausschließlich Anfragen, die von einer Unet-EMailadresse versandt werden, beantwortet werden!

Teilen Sie uns in Anfragen per EMail

• Ihren vollständigen Namen (Vor- und Nachname) sowie
  • Ihre Matrikelnummer mit.

Bezieht sich Ihre Anfrage auf eine bestimmte Lehrveranstaltung, so geben Sie uns zusätzlich

• den Lehrveranstaltungstitel sowie
  • die Lehrveranstaltungsnummer bekannt,
  • bei mehreren Gruppen unbedingt auch die Gruppennummer.

Anonyme Anfragen sowie Anfragen mit unvollständigen Angaben zur Person/zur Lehrveranstaltung werden nicht bearbeitet.

Lehrveranstaltungsprüfung "Grundzüge des Rechts"

• Freitag 15.05.2020, 11:00 - 12:00

Lehrveranstaltungsprüfung "Gesellschaftsrecht"

• Donnerstag 14.05.2020 11:00 - 12:00

4. Antritt bei einer prüfungsimmanenten Lehrveranstaltung

Ab dem Wintersemester 2019/20 können sich Studierende zum 4. und somit letzten Antritt zu einer prüfungsimmanenten Lehrveranstaltung "als Vorwarnung" nicht mehr selbst über das Anmeldesystem anmelden. Sie erhalten beim Anmeldeversuch eine Fehlermeldung, die sie auffordert, sich diesbezüglich an das SSC zu wenden. Sie müssen innerhalb der Anmeldephase ein Mail an das SSC schicken und werden vorgemerkt. Dann müssen die Studierenden die Punkte setzen und nehmen auch am Zuteilungslauf teil.