Hier finden Sie die Punktelisten zu den Rechtskursen sowie die Termine für die Einsichten in die Klausuren

• Fragen, dies sich aufgrund der nachstehenden Auflistung beantworten lassen, werden nicht nochmals gesondert beantwortet.
  • Aus datenschutzrechtlichen Gründen sind die Listen mittels Passwort geschützt (Teilnehmerinnen/Teilnehmer der Kurse bekommen dieses per EMail zugesandt), des weiteren werden die drei ersten Zahlen der Matrikelnummer durch xxx ersetzt.
  • Geben Sie das Passwort immer OHNE Leerzeichen vor und nach dem Passwort ein!
  • Gibt es keinen allgemeinen Einsichtstermin, so können Sie sich per EMail einen Einsichtstermin mit der Lehrveranstaltungsleiterin oder dem Lehrveranstaltungsleiter ausmachen.
  • Einsichtstermine und Punkte werden so rasch als möglich bekannt gegeben - haben Sie  Verständnis und Geduld, wenn die Bekanntgabe des Termins/der Punkte nicht immer zeitgleich mit der Noteneingabe einhergehen kann.
  • Zum offiziellen Einsichtstermin müssen Sie sich nicht anmelden!
  • Sollten Sie zu einem Einsichtstermin nicht kommen können, so können Sie Ihre Arbeit(en) - nach dem offiziellen Einsichtstermin - während der Öffnungszeiten des Instituts kopieren/fotografieren.
  • Die Arbeiten können während des Semesters in den Sprechstunden der Personen, die den Kurs geleitet haben, besprochen werden.
  • Verwenden Sie bei Anfragen per EMail immer Ihre unet-EMail-Adresse und geben Sie immer Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Matrikelnummer und die Bezeichnung des Kurses (und der Gruppe) an, da sonst ihre Anfragen nicht bearbeitet werden können.
  • Studierende haben das Recht auf Einsicht bis 6 Monate nach der Prüfung.

Ergebnisse Prüfung "Gesellschaftsrecht"

Einsichtstermin: MI, 12.02.2020, 09.45-10.15, Besprechungsraum WiWi, 3. Stock, Zi 3.628

Ergebnisse der Prüfung vom 31.01.2020

Sollten Sie zu diesem Einsichtstermin nicht kommen können, so können Sie Ihre Arbeit - nach dem offiziellen Einsichtstermin - während der Öffnungszeiten des Instituts kopieren/fotografieren.

Die Arbeiten können während des Semesters in den Sprechstunden von Herrn Mag. Secklehner oder Herrn Dr. Wimmer besprochen werden.

In den Ferien gibt es keine regulären Öffnungszeiten oder Sprechstunden.

Ergebnisse Prüfung "Grundzüge des Rechts"

Ergebnisse: 24.01.2020

Einsichtstermin: Mi, 19.02.2020, 14.00-14.45, Besprechungsraum WiWi, 3. Stock, Zi 3.628

Die Arbeiten können während des Semesters in den Sprechstunden von Herrn Mag. Grundei oder Frau Mag.a Ivanisevic besprochen werden.

In den Ferien gibt es keine regulären Öffnungszeiten oder Sprechstunden.

Ergebnisse Klausuren Unternehmensrecht

040481/1 Mag.a Viktoria Ivanisevic

040481/2 Mag. Gregor Grundei

040481/3 Mag. Gregor Grundei